Полноценное руководство по игре Auto Chess

Полноценное руководство по игре Auto Chess

Что такое «Auto Chess»?

«Auto Chess» — это многопользовательская онлайн-игра для обмена и коллекционирования шахмат, созданная Drodo, выпуск и техническая поддержка предоставляется Dragonest Co.Ооо. Коллекционируя/обменивая карты героев и организуя различные комбинации, 8 шахматистов будут бороться за главный приз следующие десятки минут. Мировая киберспортивная игра создана компанией lmbaTV. Миллионы игроков бросают вызов друг другу каждый день. Лучшая в мире киберспортивная лига ждет вас!

Игровой механизм Auto Chess mobile

«Auto Chess» — это PVP-игра, в которой можно коллекционировать героев и противопоставлять их, образуя шахматные фигуры. В игре есть общий пул карт, благодаря чему игрокам не нужно покупать или сопоставлять отдельные фигуры заранее. Каждая игра является новой для игроков. Всего участвуют восемь человек в одной игре, каждый их которых будет занимать свою доску. Перед каждым раундом игроки будут покупать свои фигуры в специальном магазине, формируя тем самым на доске свою армию, которая далее будет защищать кого-то из семи других игроков. Одновременно с этим собственное войско будет атаковать случайного противника.

Игровая цель

Игрок, проигрывая в обороне, повреждает вашего шахматиста в соответствии с количеством оставшихся вражеских фигур и звезд. Когда шахматист имеет 0 HP, вы потерпели неудачу.Последний оставшийся в живых выигрывает.

Повышение ранга и Синергия

В начале каждого раунда шахматный интерфейс игрока автоматически обновит 5 участников. В игре имеются расовые и классовые концепции, которые, в свою очередь, делятся на 1-звездочные, 2-звездочные и 3-звездочные части. Три 1-звездочные части могут быть объединены в одну 2-звездочную часть. Три 2-звездочные части могут быть объединены в 3-звездочную часть. В то же время Auto Chess имеет систему синергии — будет различный эффект синергии после достижения различной ступени расы и класса.

Пошаговое руководство для новых игроков: цели

Суть Auto Chess заключается в достижении поставленных целей. Прибыв на остров Дродо, список фигур и шахматная доска просто всплывут после нажатия кнопки [СТАРТ], вы смущены? Что же представляет из себя игровой процесс Auto Chess?

Обратите внимание на следующие цели во время игры.

1. Каких целей нужно достичь в битве Auto Chess?

Auto Chess — это шахматная военная игра для коллекционирования/обмена карт героев. Игроки будут управлять своим шахматистом с 100 HP, строить свою собственную формацию, создавая шахматные фигуры из общего пула карт.

8 шахматистов будут бороться против друг друга в каждой игре: ваша собственная шахматная доска выступит в качестве поля боя. С одной стороны, вы должны защитить себя от нападения одного из семи других игроков; с другой стороны, вы должны случайно атаковать кого-то из ваших врагов. Вам также нужно будет защищать атаку от крипов в битве.

Основная миссия состоит в том, чтобы разместить различные части, найти самую мощную их комбинацию и продержаться до конца!

2. Для того, чтобы увеличить свою боевую мощь, необходимо обновить свои части.

Ваши формирования будут становиться мощнее по мере того, как будут расти шахматные фигуры.

Изначальный ранг каждой части — 1 звезда. Можно усиливать их состав, прокачивая шахматные фигуры.

Правила прокачивания «3 к 1». То есть 3 одинаковые 1-звездочные части могут быть объединены в 2-звездочную часть, 3 одинаковые 2-звездочные части могут быть объединены в 3-звездочную часть.

Поэтому на ранней и средней стадии игры вы должны попытаться собирать свои любимые фигуры в шахматном магазине и позволить им развиваться путем прокачки.

Кстати, качество шахматных фигур делится на 5 классов. Чем выше класс, тем лучше их качество, тем мощнее будет армия.

Будет очень забавно, когда вы начнете бороться между качеством и количеством.

3. Синергия — неотъемлемый элемент самой мощной армии.

Если вы хотите сформировать сильный состав, вам нужно делать самые интересные и различные комбинации.

Помимо звездного ранга, расы и класса есть еще два атрибута шахматных фигур. Если фигуры на доске одной расы или класса, они вызовут синергию. И их боевая мощь будет повышена до более высокого уровня.

Возьмем для примера пещерный клан. Когда две пещерные фигуры будут развернуты на доске, их HP будет увеличен на 200. По мере размещения все большего количества фигур Синергия вашего состава будет становиться все более мощной, и ваша собственная уникальная «шахматная команда» будет сформирована.

4. Оборудуйте предметы мудро, чтобы выявить лучшие атрибуты каждой фигуры.

Каждая фигура состоит из 6 игровых элементов. После победы над крипами, он будет случайным образом отбрасывать предметы. Атрибуты предметов следующие: скорость атаки, атака, магическая точка и защита. Экипируйте части предметами, которые подходят больше всего, ваша боевая мощь будет безгранична.

5. Конечная цель: подняться в рейтинге!

Если вы сможете достичь всех этих целей в бою, то вам будет несложно стать победителем. (Winner Winner Chicken Dinne.)

После достижения победной цели, центральной целью «Auto Chess» будет продолжать выигрывать, получать рейтинговый балл, чтобы стремиться к Королеве, став предназначенным мастером.

Совершенно новая стратегическая игра

Шахматисты будут создавать собственные комбинации,используя фигуры случайным образом из общего пула карт. Повышение ранга, комбинации и положения фигур, стратегическое пространство игрока доходят до предела. Кто сможет приспособиться к среде боя, сформировать успешный «шахматный отряд» и выжить до конца?

Пылающий Турнир

Ведите самую честную игру! Шахматные игроки покупают боевые ресурсы с помощью золота, полученного в каждом раунде. Накопление богатства или игра с риском? Победа и поражение — все решается в одну долю секунды. Мир электронных спортивных игр, созданных Dragonest ко.Ооо., Drodo, и lmbaTV. Миллионный призовой фонд ждет тебя!

Глобальный Сервер

Абсолютно никаких границ! Независимо от того, откуда вы родом, вы будете соревноваться с игроками со всего мира в «Auto Chess». Поделитесь удовольствием от этой битвы между разделенными войной шахматными досками.

0 I like it
0 I don't like it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *