Обзор расы людей Auto chess

Обзор расы людей Auto chess

Аборигены планеты Туту, которые учатся использовать элементальную энергию, чтобы выжить в суровых условиях. Человеческая атака имеет шансы заставить противника замолчать не позволив ему тем самим использовать способности. По мере того, как количество различных частей человеческой расы увеличивается, шансы всех людей ослабить вражеские подразделения будут увеличиваться.

  • Люди сильные против Эльфов
  • Люди слабые против Морских

Синергия расы людей активируется, когда у вас есть определенное количество фигур этого класса на доске. Каждый уровень одного и того же эффекта синергии складывается.

  • 2: Атака всех союзных людей имеет 20% шанс обезмолвить врага на 4 с
  • 4: Атака всех союзных людей имеет 25% шанс обезмолвить врага на 4 с.
  • 6: Атака всех союзных людей имеет 30% шанс обезмолвить врага на 4 с.

Источник Магии

  • Раса — Люди. Класс — Маг. Цена — 2. Качество — необычный
  • Здоровье — 450
  • Атака — 42
  • Броня — 5
  • Скорость атаки — 1.7
  • Дальность атаки — 4
  • Умение Источника Магии — Пробуждение: Каждые 2 секунды регенерирует 8 единиц манны всем союзным героям.

 

Волшебник пламени (Огненный маг)Огненный маг

  • Раса — Люди. Класс — Маг. Цена — 3. Качество — редкий
  • Здоровье — 600
  • Атака — 52
  • Броня — 5
  • Скорость атаки — 1.3
  • Дальность атаки — 4
  • Умение Волшебника пламени- Клинок лагуны: Наносит 500 магического урона случайной вражеской фигуре. После использования умения скорость атаки увеличивается на 40%, длится эффект 30 секунд. Может сложится 2 раза

 

Тортола (Старший черепахи)Тортола

  • Раса — Люди. Класс — Маг. Цена — 4. Качество — мифический
  • Здоровье — 650
  • Атака — 42
  • Броня — 5
  • Скорость атаки — 1.7
  • Дальность атаки — 4
  • Умение Тортолы — Камехамеха: Подготавливается на протяжении не более 3 секунд, а затем выпускает пульсирующую волну, нанося не более 300 магического урона всем вражеским подразделениям на своем пути.
  • Какие предметы собирать Тартоле — Волшебный кристалл

 

Волк-оборотеньВолк оборотень

  • Раса — Люди,Зверь. Класс — Воин. Цена — 3. Качество — редкий
  • Здоровье — 750
  • Атака — 55
  • Броня — 5
  • Скорость атаки — 1.1
  • Дальность атаки — 1.1
  • Умение Волка-оборотня: Друид — Превращается в волка, увеличивая свое максимальное здоровье на 20% и вызывает 2 волка на поле боя.

 

Пиратский КапитанПиратский Капитан

  • Раса — Люди. Класс — Воины. Цена — 4. Качество — мифический
  • Здоровье — 950
  • Атака — 82
  • Броня — 10
  • Скорость атаки — 1,3
  • Дальность атаки — 1
  • Умение Пиратского Капитана — Призрачный корабль: Призыв призрачного корабля, который разбивается об вражеских героев, нанося 150 урона и оглушая на 1 секунду.

 

Архар РыцарьАрхар Рыцарь

  • Раса — Люди. Класс — Рыцарь. Цена — 3. Качество — редкий
  • Здоровье — 700
  • Атака — 55
  • Броня — 10
  • Скорость атаки — 1.4
  • Дальность атаки — 1
  • Умение Архар Рыцаря — Святое крещение: Лечит на 250 здоровья союзника и наносит 250 чистого повреждения всем находящимся поблизости противникам в пределах 2 клеток.
  • Рекомендованные предметы: Heart of Tarrasque

 

Дракон — рыцарьДракон - рыцарь

  • Раса — Человек, Дракон. Класс — Рыцарь. Цена — 4. Качество — Мифический
  • Здоровье — 800
  • Атака — 55
  • Броня — 10
  • Скорость атаки — 1.2
  • Дальность атаки — 1
  • Умение Дракона-рыцаря: Резонанс — Превращается в мощную форму дракона, получая дополнительного 2 ренжа дальности атаки и 100 урона. Обычная атака наносит магический урон.

 

 

0 I like it
0 I don't like it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *