Обзор класса магов Auto chess

маги аутто чес мобайл

Синергия класса магов активируется, когда у вас есть определенное количество фигур этого класса на доске. Каждый уровень одного и того же эффекта синергии складывается.

  • 3: Магическое сопротивление всех врагов понижено на -35%
  • 6: Магическое сопротивление всех врагов понижено на -45%

Огр ВолшебникOgre Mage

  • Раса — Кира. Класс — Маг. Цена — 1. Качество — обычный
  • Здоровье — 700
  • Атака — 55
  • Броня — 5
  • Скорость атаки — 1.4
  • Дальность атаки — 2
  • Умение Ogre Mage — Irritate: Увеличивает скорость атаки случайного союзника на 30% за 30 секунд.

 

Источник Магии

  • Раса — Люди. Класс — Маг. Цена — 2. Качество — необычный
  • Здоровье — 450
  • Атака — 42
  • Броня — 5
  • Скорость атаки — 1.7
  • Дальность атаки — 4
  • Умение Источника Магии — Пробуждение: Каждые 2 секунды регенерирует 8 единиц манны всем союзным героям.

 

Сияющий драконсияющий дракон

  • Раса — Дракон, Эльф. Класс — Маг. Цена — 2. Качество — необычный
  • Здоровье — 450
  • Атака — 45
  • Броня — 5
  • Скорость атаки — 1.7
  • Дальность атаки — 3
  • Умение Сияющего дракона — Оттенки: Запускает тень, которая летит по прямой, нанося 150 магического повреждения всем вражеским фигурам на своем пути

ГромовержецГромовержец

  • Раса — Духи. Класс — Маг. Цена — 3. Качество — редкий
  • Здоровье — 750
  • Атака — 55
  • Броня — 5
  • Скорость атаки — 1.1
  • Дальность атаки — 3
  • Умение Громовержца — Звезда молнии: Выпускает волну плазмы, мощность которой увеличивается по мере расширения, нанося от 10 до 100 единиц урона в максимальном радиусе в 3 клетки.
  • Какие предметы собирать Громовержцу — Voodoo Staff, Dragonbone Ballista, Mjollnir

 

Волшебник пламени (Огненный маг)Огненный маг

  • Раса — Люди. Класс — Маг. Цена — 3. Качество — редкий
  • Здоровье — 600
  • Атака — 52
  • Броня — 5
  • Скорость атаки — 1.3
  • Дальность атаки — 4
  • Умение Волшебника пламени- Клинок лагуны: Наносит 500 магического урона случайной вражеской фигуре. После использования умения скорость атаки увеличивается на 40%, длится эффект 30 секунд. Может сложится 2 раза

 

Тортола (Старший черепахи)Тортола

  • Раса — Люди. Класс — Маг. Цена — 4. Качество — мифический
  • Здоровье — 650
  • Атака — 42
  • Броня — 5
  • Скорость атаки — 1.7
  • Дальность атаки — 4
  • Умение Тортолы — Камехамеха: Подготавливается на протяжении не более 3 секунд, а затем выпускает пульсирующую волну, нанося не более 300 магического урона всем вражеским подразделениям на своем пути.
  • Какие предметы собирать Тартоле — Волшебный кристалл

 

Гнилой Колдун (Мастер упадками)Гнилой Колдун (Мастер упадками)

  • Раса — Мертвецы. Класс — Маг. Цена — 5. Качество — легендарный
  • Здоровье — 850
  • Атака — 42
  • Броня — 5
  • Скорость атаки — 1,5
  • Дальность атаки — 3
  • Умение Громовержца — Оскверненный шар: Выпускает оглушительный шар, который отскакивает от вражеских юнитов до 6 раз, нанося 250 магического урона и снижая скорость атаки врага на 65% в течение 2,5 секунд.
  • Какие предметы собирать Гнилому Колдуну — Посох Вуду

 

Бог громаБог грома

  • Раса — Божественность. Класс — Маг. Цена — 5. Качество — легендарный
  • Здоровье — 950
  • Атака — 60
  • Броня — 0
  • Скорость атаки — 1,4
  • Дальность атаки — 3
  • Умение Громовержца — Наказание Зевса: Призывает гром, чтобы наказать хотя бы 1 вражескую фигуру, и с вероятностью 50% нанести магический урон, равный 8% + 250 от оставшегося у него HP.
0 I like it
0 I don't like it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *